【贵财统战】我校民盟支部代表邱蓉当选民盟贵州省委委员

发布部门:统战部 发布时间:2017-06-09 浏览次数:

6月6日至7日,中国民主同盟贵州省第十四次代表大会在贵州省政协会议大楼召开。我校民盟支部邱蓉、李恩东作为代表参加会议,邱蓉当选为民盟贵州省委委员。

01.jpg

此次大会是在中共贵州省委第十二次代表大会刚刚闭幕,全省奋力迎接党的十九大会议重要之际召开的,本次大会的主要议程是学习贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻中共贵州省第十二次代表大会精神;听取并审议《民盟贵州省第十一届委员会工作报告》;选举产生民盟贵州省第十二届委员会;选举贵州省出席民盟第十二次全国代表大会代表。我校民盟支部代表邱蓉全票当选为民盟贵州省委委员。

我校党委统战部部长陈明应邀参加了大会。(党委统战部 刘晓娟 图文报道)