【贵财统战】我校副校长徐大佑当选民建贵州省第九届委员会副主任委员

发布部门:统战部 发布时间:2017-06-13 浏览次数:

6月9日至10日,中国民主建国会贵州省第九次代表大会在贵阳召开。我校副校长、民建贵州省委副主委徐大佑,我校民建支部主委刘良灿作为代表出席大会。徐大佑在大会上当选为民建贵州省第九届委员会副主任委员。

中国民主建国会贵州省第九次代表大会充分总结了过去五年的工作和经验,也对今后五年的工作进行了谋划。本次大会的主要任务是:学习贯彻中共贵州省第十二次代表大会精神;听取和审议民建贵州省第八届委员会工作报告;审议民建贵州省第八届委员会监督委员会工作报告;选举产生新一届民建贵州省委员会和监督委员会;选举产生我省出席中国民主建国会第十一次全国代表大会的代表。

我校党委统战部副部长张颖受邀列席会议。(统战部 刘晓娟 报道)