【贵财统战】我校致公党支部主委薛承梦当选致公党贵州省第五届委员会秘书长

发布部门:统战部 发布时间:2017-06-21 浏览次数:

6月20日至21日,中国致公党贵州省第五次代表大会在贵阳召开。我校致公党支部薛承梦、赵子铱、傅亚平、郑全安、冯相磊作为代表参加大会,岳彬、项欣、杨皎鹤、谭新柯作为列席代表参加开幕式。

01.jpg

会议回望了致公党贵州省第四届委员会的工作,总结了过去五年致公党贵州省委会秉承“致力为公、侨海报国”宗旨,突出思想引领,加强自身建设,致力参政兴黔,创新对外联络,积极回报社会,为贵州省经济社会发展所做出的贡献。

大会期间,致公党贵州省第五届委员会召开第一次全体会议,选举产生了致公党贵州省第五届委员会主任委员、副主任委员、常务委员。我校致公党支部主委薛承梦当选致公党贵州省第五届委员会秘书长。

我校党委统战部副部长张颖应邀出席了大会。(党委统战部 刘晓娟 图文报道)