【贵财统战】台湾贵州同乡会参访团来我校参观交流

发布部门:统战部 发布时间:2017-09-07 浏览次数:

9月7日上午,台湾贵州同乡会参访团一行14人在省台联副巡视员周飞月的陪同下到我校进行参观交流。

01.jpg

党委统战部与来访的台湾贵州同乡会参访团在我校票据馆会议室举行了交流座谈。座谈会由周飞月主持,我校党委统战部副部长张颖、票据馆馆长梁宏志、票据馆研究院李飞龙参加。

02.jpg

会上,张颖致欢迎辞,对台湾贵州同乡会参访团一行莅临我校交流访问表示热烈欢迎,并介绍了我校的历史沿革、办学理念、学科与专业建设方面的情况。台湾贵州同乡会理事长李显虎介绍了台湾贵州同乡会的成立宗旨和发展情况。

周飞月指出,两岸亲情,血浓于水,两岸文化领域的交流与合作更是推动两岸关系和平发展的重要途径之一,希望我校与台湾贵州同乡会未来能有共同发展的合作机会,为促进两岸基层交流、推动两岸和平发展作出贡献。

03.jpg

会后,参访团在解说员的带领下参观了票据馆,并合影留念。(党委统战部 刘晓娟 图文报道)