【贵财统战】民盟贵州财经大学支部、贵州理工学院支部联合召开学习贯彻十九大精神暨扶贫攻坚民盟在行动会议

发布部门:统战部 发布时间:2017-11-01 浏览次数:

10月31日下午,民盟贵州财经大学支部、贵州理工学院支部共聚贵州财经大学花溪校区,联合召开了“学习贯彻十九大精神暨扶贫攻坚民盟在行动会议”。贵州财经大学副校长葛建军、贵州财经大学统战副部长张颖、贵州理工学院统战部长刘路宁、贵州省社会科学院罗以洪、民盟贵州省委潘芳、民盟贵州财经大学支部及贵州理工学院支部成员参加了座谈。会议由民盟贵财支部主委邱蓉同志主持。

\

葛建军对民盟贵州理工学院支部成员的到来表示欢迎,对本次联合会议的召开予以鼓励,并希望各位盟员要认真贯彻习近平总书记的讲话精神,不忘初心,切实加强自身建设,积极履行好参政党基本职能,建言献良策,为扶贫攻坚做出积极的贡献。

\

罗以洪对十九大精神进行了解读。各位与会盟员纷纷围绕学习贯彻中共十九大精神,结合自身工作实际畅谈感受、分享心得。大家一致认为,中共十九大是我国全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次划时代的重要会议,十九大报告振奋人心。今后要认真学习贯彻中共十九大精神,做好本职工作、积极建言献策、努力服务社会。(统战部 张雨朦 报道|摄影 柴永生)