【贵财统战】党委统战部举办“学习宣传的十九大精神 决战脱贫攻坚 决胜全面小康”统一战线经典事迹讲述会

发布部门:统战部 发布时间:2017-11-03 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,助力脱贫攻坚,充分发挥先进模范人物的典型示范作用,分享扶贫工作经验,11月2日,党委统战部“学习宣传的十九大精神,决战脱贫攻坚,决胜全面小康”统一战线经典事迹讲述会在花溪校区现教中心三楼胶片时光俱乐部举行,我校农工支部副主委王庆斌结合自身在望谟县挂职扶贫的相关经历,进行了精彩的分享。统战部全体人员、统战部学生工作站成员、公管学院学生代表参加此次活动。

\

会上,王庆斌通过实际案例深入浅出的讲述了自己如何带领团队,利用学科优势助力贫困村寨脱贫致富的生动事迹,同学们与王庆斌进行讨论交流。

\

此次活动的举办,旨在进一步宣传好学校党外干部参与脱贫攻坚战略行动的成果,激励学校党外人士在工作中更加奋发有为,进一步投身大扶贫战略行动,为贵州省打赢脱贫攻坚战、全面建成小康提供智力支持,为建成百姓富,生态美的多彩贵州做贡献。(党委统战部 刘晓娟 报道|摄影 柴永生)