【贵财统战】贵州财经大学党委统战部2018年新春贺词

发布部门:党委统战部 发布时间:2018-02-14 浏览次数:

同志们,朋友们:

辞旧锦鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。

在此辞旧迎新之际,贵州财经大学党委统战部向全校统一战线广大成员和长期以来关心支持统一战线工作的各级领导、社会各界朋友拜年,并向大家致以节日的问候和诚挚的祝福。

2017年,党的十九大胜利召开,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民吹响了全面建成小康社会的决胜号角,实现中华民族伟大复兴迈向新的征程。一年来,学校统一战线深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神,认真贯彻中国共产党统战理论方针政策,围绕学校中心工作深入调研,建言献策,凝聚人心,汇聚力量,为学校的快速健康发展和助力脱贫攻坚做出了重要贡献。

2018年,适逢学校建校六十周年,是学校破除发展障碍,实现跨越发展的关键之年。希望全校统一战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,充分发挥人才荟萃,联系广泛的独特优势,团结一心,奋勇争先,为建设有特色、高水平财经大学,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来而不懈努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

新的一年孕育新的希望,新的征程谱写新的辉煌。让我们让我们紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝聚智慧力量,创新作为,同舟共济,与时俱进,以饱满的热情和高度的责任感,共同谱写贵州财经大学新的篇章。

最后,衷心祝愿大家在新的一年里身体健康!阖家幸福!新年快乐!

二零一七年腊月二十九