【省委统战】省社院宣讲省委十二届三次全会精神

发布部门:贵州省社会主义学院 发布时间:2018-07-17 浏览次数:

7月17日,第二十四期全省民主党派基层骨干服务改革发展研讨班在省社会主义学院举行开学典礼。省委统战部副部长,社会主义学院党组书记何萍出席开学典礼,并向学员宣讲省委十二届三次全会精神。

宣讲报告会指出,省委十二届三次全会是在全面建成小康社会决胜阶段、打赢脱贫攻坚战进入关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次对我省到2020年的脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再誓师的大会,是一次不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进的大会。我们要学习、宣传、贯彻好习近平总书记扶贫思想,牢记嘱托,感恩奋进,抓好全会精神的学习宣传贯彻。要关键解决思想问题,认清形势,强化责任,抢抓机遇,牢记使命,明确目标。要掌握方法,重点解决实践问题,大力弘扬和培养新时代贵州精神,重点解决作风问题,凝心聚力为决战脱贫攻坚,决胜全面同步小康作出新贡献。

全省民主党派基层骨干培训班全体学员和省社会主义学院全体干部职工参加宣讲报告会。