【贵财动态】贵州财经大学走进“阳光946”党风政风行风热线节目

发布部门:新闻网 发布时间:2018-08-29 浏览次数:

8月29日上午7点40分,我校副校长杨勇、文法学院院长顾雪松、跨境教育研究中心副主任韩宇一行应邀走进贵州广播电视台综合广播《阳光946党风政风行风热线》直播间。

此次直播,旨在与听众分享我校与东盟各国、一带一路沿线各国的教育合作情况、东盟教育交流周中我校主办活动的特色、亮点等。

01.jpg

直播中,杨勇介绍了我校在贵州-东盟留学生教育科学办学布局、融合创新、与七所国外大学签订合作协议的情况;以及我校在坚持开放办学中,深入开展对外交流与合作,与多所国外知名大学开展科研和留学生短期交流项目的情况。

顾雪松对我校在本届东盟教育交流周中主办的——留学泰国·留学贵州活动作了详细的介绍。韩宇就由我校承办的“贵州——东盟跨境教学融合联建论坛”为听众朋友作了详细解读。

02.jpg

整个直播在和主持人的互动中圆满结束。

《阳光946党风政风行风热线》是经省委省政府领导批准,由省纪委监委、省委宣传部、省直机关工委、省广电局、省监察厅、省政府纠风办主办的贵州广播电视台综合广播名牌专栏直播节目,该节目8月整月的节目都用作宣传第十一届中国——东盟教育交流周活动及成果。(党委宣传部 刘文婷 图文报道)