【贵财统战】副校长徐大佑代表学校参加省政协文史与学习委员会高校赠书仪式

发布部门:新闻网 发布时间:2018-09-14 浏览次数:

本网讯:(图书馆 金光龙 图文报道)近日,由省政协文史与学习委员会主办的高校赠书仪式在省政协一楼会议室举行。省政协副主席张光奇,省政协原副主席谢晓尧出席了此次赠书仪式。贵州省部分高校应邀参加仪式,我校副校长徐大佑、图书馆馆长杨帆代表学校参加活动。

01.jpg

此次活动旨在为高校师生查阅贵州文史资料图书提供便利,对读者了解、研究贵州文史,发挥人民政协文史资料“存史、资政、团结、育人”的社会功能,推动我省多民族文化大发展大繁荣具有积极意义。

02.jpg

此次赠送的贵州文史资料有《贵州文史资料选粹》系列、《亲历西部大开发》、《苗族百年实录》系列、《黔史纵横》、《岁月留痕》等,我校图书馆通过此次捐赠获得了近百本文史图书。