【贵财统战】农工党贵州财经大学支部开展“送温暖、送党章、送手册”活动

发布部门:农工贵财支部 发布时间:2018-11-19 浏览次数:

11月16日,农工党贵州财经大学支部开展“送温暖、送党章、送手册”活动。农工党贵州省委秘书长蒙爱军,贵州财经大学统战部副部长张颖,农工党贵州财经大学支部全体党员参加活动。

02.jpg

活动中,蒙爱军向农工党员们传达了农工省委的关心和问候,将党章与手册送到了每位农工党员的手中。

张颖表示,农工支部“送温暖、送党章、送手册”活动非常有意义,团结了农工党员,提高了农工党员的政治意识,校党委统战部将继续支持农工支部开展各项工作。

01.jpg

农工党贵州财经大学支部主委郭长睿还为农工支部党员上了一堂主题为“不忘合作初心,继续携手前进”的党课。农工支部党员们表示,将认真学习中共十九大精神和农工党党章,坚决维护习近平总书记的核心地位,为全省决胜脱贫攻坚贡献力量。