【贵财统战】九三学社贵州财经大学支社进行届中调整

发布部门:贵州九三 发布时间:2018-11-22 浏览次数:

2018年11月16日下午,九三学社贵州财经大学支社届中调整会议在贵州财经大学鹿冲关校区行政楼会议室举行,贵州省政协副秘书长、九三学社贵州省委专职副主委程绍雨,九三学社贵州省委副主委、贵州财经大学继续教育学院院长黄静,贵州财经大学党委统战部部长陈明等出席会议。

会上,黄静副主委首先对财经大学支社届中调整情况进行了说明,并对过去两年财经大学支社在政治学习、参政议政、组织建设、人才培养和社会服务等方面的工作进行了全面总结。九三学社贵州省委组织处处长曾宪群宣读了九三学社贵州省委关于同意黄静同志辞去九三学社贵州财经大学支社主委职务,同意九三学社贵州财经大学支社进行届中调整、余孝军同志为支社主委候选人的批复。

会议选举产生了新的支社主委。九三学社贵州省委专职副主委程绍雨,贵州财经大学党委统战部部长陈明分别代表九三学社贵州省委和贵州财经大学党委讲话。

程绍雨副主委在讲话中对新任支社主委余孝军表示祝贺,并对财大支社班子领导成员提出了要求,她说,新一届领导班子成员要团结带领广大社员加强政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力的建设,形成鲜明的人格魅力。要积极开展形式多样的组织活动,通过活动,搭建平台,内聚人心,外树形象,增强组织凝聚力和战斗力。

陈明部长在讲话中说,希望九三学社贵州财大支社新一届领导班子继承和发扬优良传统,团结带领社员加强政治理论学习,不断提高政治和业务素质,不断加强自身建设,增强组织活力。围绕中心,服务大局,建真言,献良策,聚心凝力,切实做好本职工作,认真履行好民主党派职能。

新当选的财经大学支社主委余孝军在会上作了表态发言。贵州财大支社全体社员、贵州财经大学党委统战部、九三学社贵州省委组织处有关同志参加会议。