【贵财动态】机关第三党支部召开支部党员大会

发布部门:新闻网 发布时间:2018-11-23 浏览次数:

11月22日,机关第三党支部在立德楼322会议室召开全体党员大会。校党委副书记谌莉萍以普通党员身份参加会议。会议由支部书记徐永荣同志主持。

\

会上,徐永荣传达了《关于公示2017年度中管党费和省管党费收支情况的通知》精神。文件传达之后,组织委员李霞同志组织全体党员缴纳了11月份党费。

最后,全体党员一起观看了《贵州省教育系统反腐倡廉警示教育专题片》,观看结束后,谌莉萍同志率先进行主题发言,她表示全体党员同志要筑牢反腐防线,真正做好警钟长鸣,才能够真正从思想上杜绝腐败行为,作为党员领导干部,更要深刻领会反腐倡廉、预防职务犯罪的重要性和必要性。随后,曾祥梅等同志也进行了发言。

通过观看警示教育片,全体党员干部思想上得到了升华,精神上得到了洗涤,增强了拒腐的免疫力。大家表示今天的警示教育片为我们上了一堂深刻的反腐倡廉警示教育课,大家在心灵上受到了强烈的震撼,表示要时刻以党员的标准严格要求自己,在工作中要强化自律意识,常思贪欲之害,常怀律己之心,发挥党员先锋模范作用,以更加强烈的历史使命感,更加务实的工作作风,为推动学校发展作出更大的贡献。(校工会 肖娟 图文报道)