【贵财统战】致公党贵州财经大学总支部赴安顺开展 “不忘初心,携手前行”活动

发布部门:致公党财大总支 发布时间:2018-12-03 浏览次数:

2018年12月1日,致公党贵州财经大学总支部组织党员到安顺开展“不忘初心,携手前行”的学习革命精神活动。

总支部党员先到位于安顺市西秀区的王若飞故居参观学习,在参观故居及陈列馆过程中,通过实物、照片、通讯手迹、书籍及讲解,党员对王若飞同志的光辉事迹有了进一步的了解,对王若飞同志在不同历史时期经历的重大历史事件及王若飞同志的历史地位和作用加深了认识。特别是王若飞同志“一切要为人民打算”的思想及行动更是令人敬佩。下午,总支部党员到安顺西秀区旧州镇进行调研,大家就屯堡文化的宣传和乡村振兴进行了热烈的研讨。

通过参观学习及调研活动,党员加强了交流,纷纷感慨今天的幸福生活来之不易,激发了运用专业知识为地方经济社会服务的热情。