【贵财统战】九三学社贵州财经大学支社举行支委会

发布部门:九三学社财大支社 发布时间:2019-03-27 浏览次数:

3月26日中午,九三学社贵州财经大学支社在贵州财经大学花溪校区志学楼317举行了支委会。支社全体委员和特邀代表参加了本次会议,会议由余孝军主委主持。

会上,余孝军首先通报了支社工作的相关情况;随后,组织大家进行了政治理论学习,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和全国两会精神;然后,全体与会人员就如何加强政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力的建设方面进行了热烈的讨论,并对下一步如何通过活动,搭建平台,提高凝聚力形成了共识。大家都表示要围绕学校今年工作的重心,带领和团结全体社员加强师德师风建设,提高自身教学科研能力,在此基础上围绕经济建设中心工作,做好调研和社会服务工作,积极参政议政。(九三学社财大支社 杨溢 报道 | 摄影 方建波)