【贵财统战】我校海归人员积极投身国际化教育招生宣传工作

发布部门:新闻网 发布时间:2019-06-25 浏览次数:

6月22日至25日,我校留学人员联谊会会长罗亚、副会长王小华率领兰大卫、陈倩、周黔等留联会成员一行,分两组赴河北、重庆,开展2019年国际化教育招生宣传。

1.jpg

各组根据当地招生考试院的安排进驻招生宣传现场,与考生及家长们面对面交谈,介绍有关国际化招生事项、分享国外留学经验、分析发展前景,重点宣讲我校校情、“大类招生、分流培养”举措、本科教学改革成效、国际合作办学项目及相关情况,特别向省外学子宣传我校国际化办学特色项目--西密歇根学院,取得较好的成效。

2.jpg

我校留学归国人员联谊会成立于2015年,在学校党委和学校统战部的领导下,留学归国人员充分发挥特长,定期开展国际化教育扶贫、国际化文化交流、国际化教育招生宣传等活动。留联会成员们长期坚持,积极投身于学校国际化办学的教学等相关工作,不断扩大留学归国人员的影响力,推进学校国际化建设进程,树立了较好的口碑。(计划财务处 罗亚 图文报道)

3.jpg