【贵财统战】党委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教育第九次专题集体学习研讨会

发布部门:党委统战部 发布时间:2019-11-01 浏览次数:

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月31日,统战部于立德楼419举行第九次专题集体学习研讨会,统战部部长陈明主持研讨会,张颖、高雅参加学习。

会上,学习了《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》:“决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”、“中国共产党章程”。《中国共产党党内重要法规汇编》:“中国共产党廉洁自律准则”、“关于实行党风廉政建设责任制的规定”、“领导干部报告个人有关事项规定”、“十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定”。《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》:“加强学习,深入开展调查研究,全面增强执政本领”。以及学习观看微党课视频——《大视界大胸怀大格局大作为的人民领袖是怎样炼成的》。

最后,紧扣“党性修养、廉洁自律”这一专题,结合思想工作实际,统战部部长陈明作研讨发言。