【贵财统战】民盟贵州财经大学支部看望慰问老盟员

发布部门:民盟财大支部 发布时间:2019-11-11 浏览次数:

2019年11月8日下午,民盟贵州财经大学支部主委邱蓉、组织委员尤春芝代表支部到离退休盟员家中看望老同志,转送民盟贵州省委发放的慰问金,给老同志送去组织的关心和问候。支部特意安排学校在读研究生代表梁永坚、龚萍、李晨希同行。

支部退休教师王凝之老人和老伴对支部一行的到来表示热烈欢迎。看到老人身体健康,精神矍铄,大家都非常高兴。邱蓉主委向老教师汇报了这几年学校在招生规模和层次、人才培养、学科建设、国际办学等各方面,以及支部在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面取得的成绩。王凝之老师回顾了贵州财经大学和民盟支部艰苦的发展历程,大家都对现在学校发展的良好局面感到欢欣、受到鼓舞。王凝之老师还对研究生同学给予厚望,鼓励他们克服困难,认真学习,用知识报效国家。同学们表示要以老一辈教师为榜样,新老传承,艰苦奋斗,爱国奋进。

邱蓉祝福老人家身体健康,生活愉快,阖家辛福!一声问候,几句家常,温暖了每个人的内心,也展示了老、中、青,一代一代薪火相传、不负韶光、不负时代的良好风貌。