【贵财统战】省政协副主席、农工党省委主委张光奇一行到我校调研

发布部门:统战部 发布时间:2020-07-08 浏览次数:

7月7日上午,省政协副主席、农工党贵州省委主委张光奇,农工党贵州省委副主委黄惠玲,农工党贵州省委秘书长蒙爱军等到我校就农工党贵财支部组织建设情况进行调研。校党委书记刘雷、校长赵普、校党委副书记杨勇出席调研座谈会。党委统战部部长陈明、副部长张颖,信息学院副院长、农工党贵财支部主委郭长睿参会。

会上,刘雷代表学校党委、行政对张光奇副主席一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校统战工作的做法经验、取得成绩和民主党派的基本情况,强调学校在民主管理、教学科研、人才培养、对外交流等各方面取得的每一项成绩都离不开各民主党派省委的大力支持和党派成员的辛勤工作。同时也希望学校在未来建设发展中,得到农工党省委及相关部门一如既往的支持和帮助。

在听取农工党贵财支部主委郭长睿对支部基本情况的介绍后,张光奇充分肯定了支部在基层组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩。也希望学校党委继续指导、支持农工党贵财支部的发展,为党外干部的成长成才搭平台、压担子。同时对农工党贵财支部提出要求:要认真贯彻落实习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”要求,不忘合作初心,继续携手前进,扎实推进自身建设,焕发新面貌、展现新作为,为学校多出谋划策,多做贡献,为学校的发展多“出力”“发声”,充分利用党派渠道的优势为学校解难题。