【防诈骗宣传】贵安公安多措并举开展电信诈骗预防宣传工作

发布部门:贵阳网-贵阳日报 发布时间:2020-11-09 浏览次数:

9月以来,贵安新区公安局大学城警务区采取多种形式,全面开展电信诈骗预防宣传工作。

为强力推进电诈案件防范取得实效,贵安新区公安局有关负责人先后到大学城警务区开展督导调研和督战,全面部署电信诈骗预防宣传工作。9月3日以来,贵安新区公安局大学城警务区充分利用“校地校警互动”微信小程序、所领导进高校、社区警务宣传、案件回访、电诈宣传民警专职督导等形式,在大学城区域,尤其是各高校,全面铺开电信诈骗预防宣传。目前,“校地校警互动”微信小程序关注人数已达32885人。

接下来,大学城警务区将持续推进高校辅导员宣传,全方位、多渠道铺开宣传预防,提高师生、群众对电诈案件辨识和防范意识能力,全力以赴做好电信诈骗预防工作,谨防师生、群众上当受骗。