【贵财统战】党委统战部开展党史学习教育宣讲

发布部门:党委统战部 发布时间:2021-06-25 浏览次数:

为进一步做好党史教育中“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,着力提升党委统战部全体党员干部政治素养,我校党委委员、党委统战部部长在扎实参加了中心学习组百年党史3次学习研讨后,对部门党员干部进行“中国共产党的百年光辉历程”进行宣讲。

宣讲会上,陈明同志对共产党在新民主主义革命时期、社会主义革命建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代的历程进行了梳理,对我国站起来、强起来、富起来的重要事件进行了重点介绍。

最后,陈明同志在百年党史中倡导部门党员干部要深刻铭记党百年奋斗的光辉历程,听党话,跟党走,在奋进新时代,追逐中国梦中实现自己的人生理想。