【贵财统战】民进贵州财经大学支部开展党史学习支部活动

发布部门:党委统战部 发布时间:2021-06-07 浏览次数:

开展党史学习教育,是民主党派牢记合作初心、坚定理想信念的基本前提,是民主党派辨别是非、正本清源的政治责任和使命担当,是民主党派以党为师、向党学习、跟党前进的时代要求,更是民主党派汲取智慧力量、激发奋斗精神的动力源泉。为多种形式推动支部会员进行党史学习,6月4日民进贵州财经大学支部组织部分会员前往贵州省党史教育基地息烽集中营革命历史纪念馆现场参观学习。会员们纷纷表示,要从革命先烈的精神中汲取力量,坚定共产主义理想信念,作为党外知识分子,积极参政议政,履行参政党职能,为共产主义事业奋斗终身。

参观学习之后,结合贵州省委、省政府以高质量发展统揽全局,围绕“四新”抓“四化”工作,当天会员们到息烽南山驿站生态体育公园旅游产业化项目开展了现场考察,并交流了《中国共产党统一战线工作条例》学习心得。