【贵财统战】民进贵州财经大学支部进行换届选举

发布部门:党委统战部 发布时间:2021-12-08 浏览次数:

根据民进贵州省委统一部署,民进贵州财经大学支部于12月7日下午行了换届选举。本次换届选举由省人大常委会委员、民进贵州省委专职副主委郭子仪主持,民进贵州省委组织处副处长徐倩、民进贵州省委组织处四级调研员李翔参加了本次换届选举。

通过会员选举,顾雪松当选为新一届支部主委,石莉、罗静、廖加固当选为副主委,顾雪松、石莉、罗静、廖加固、毛锦茹、刘孝蓉、吴运钦七人当选为支部委员会委员。

支部新一届领导班子和委员选出后,我校统战部部长陈明对本次换届大会的顺利召开表示祝贺,希望全体支部会员在新一届领导班子的带领下,积极参与学校各项发展工作。郭子仪鼓励支部所有会员结合自己的专业背景,为贵州省围绕“四新”抓“四化”推动高质量发展建言献策。顾雪松代表班子成员表态发言,表示将进一步调动会员积极性,增强凝聚力,履行作为民进会员参政议政的职能。(党委统战部 高雅 报道