【贵财动态】校党委委员、统战部部长陈明到数统学院本科生第一党支部活动中心开展调研活动

发布部门:数统学院 发布时间:2022-04-01 浏览次数:

3月31日,校党委委员、统战部部长陈明到数统学院本科生第一党支部活动中心调研,数统学院党委书记虞帆、党委副处级专职组织员余纯、本科生第一党支部书记陶朝英及相关工作人员参加调研。此活动中心系陈明为数统学院本科生第一党支部办实事的成果。

调研现场,陈明同学院领导、支委班子成员进行交流,详细了解党支部标准化规范化建设、党组织活动开展、党员作用发挥、党建带群团组织建设等情况,要求数统学院本科生第一党支部要充分利用好该活动中心,认真落实“三会一课”制度,积极提炼亮点特色,进一步提升党支部的凝聚力、向心力、战斗力,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

虞帆表示,将推动本科生第一党支部以活动中心为载体,结合学院特点,充分挖掘专业优势,积极打造党建工作品牌。(数统学院 乔志云 图文报道)