【贵财统战】中国民主同盟贵州省第十五次代表大会召开

发布部门:民盟贵财支部 发布时间:2022-05-08 浏览次数:

2022年5月6日至7日,中国民主同盟贵州省第十五次代表大会在贵阳召开。

全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼出席开幕会并讲话。中共贵州省委常委、省委统战部部长、副省长谭炯代表中共贵州省委致贺词。省政协副主席、农工党贵州省委主委张光奇代表各民主党派省委、省工商联致贺词。省人大常委会副主任、民盟贵州省第十二届委员会主委何力作《民盟贵州省第十二届委员会工作报告》。贵州财经大学党委副书记杨勇应邀出席开幕会。民盟贵州财经大学支部主任委员邱蓉、副主任委员王立杰、组织委员孙美璆参加会议。

大会选举产生了中国民主同盟贵州省十三届委员会主任委员、副主任委员、常务委员和委员。当天上午召开的中国民主同盟贵州省第十三届委员会第一次常委会议,任命了中国民主同盟贵州省第十三届委员会秘书长。民盟贵州财经大学支部主任委员邱蓉当选为中国民主同盟贵州省第十三届委员会委员。