【贵财统战】民盟贵州财经大学支部开展“同心并力 学习党的二十大精神”暨乡村振兴调研活动

发布部门:新闻网 发布时间:2022-11-07 浏览次数:

11月5日,民盟主委邱蓉及民盟副主委王立杰、组织委员孙美璆、盟员齐艳华等民盟贵州财经大学支部人员到安顺市平坝区小河湾开展“同心并力,学习党的二十大精神”暨乡村振兴调研活动,考察小河湾“一圈两场三改”实施和农村居民生活污水治理情况。

在主题学习阶段,邱蓉围绕党的二十大召开的历史意义、党的二十大报告的重要内容,和大家一起学习、领会党的二十大精神,结合党的二十大报告中涉及民心民生的重要内容,探讨贵州乡村振兴路径。

在学习讨论阶段,大家纷纷表示要把思想和行动统一到党中央精神上来,把党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署和新要求,作为自己今后一个时期的工作重点和努力方向,做党和人民满意的新时代好教师。