【贵财统战】我校教师赵子铱参加中国致公党第十六次全国代表大会

发布部门:统战部 发布时间:2022-12-02 浏览次数:

2022 年 12 月 12 日上午,中国致公党第十六次全国代表大会在京隆重开幕。全国政协副主席、致公党中央主席万钢致开幕词。中共中央政治局常委、中共中央纪律检查委员会书记李希代表中共中央向中国致公党第十六次全国代表大会致贺词。民进中央主席蔡达峰代表各民主党派中央和全国工商联致贺词。中国侨联党组书记、主席万立骏代表全国人大华侨委员会、国务院侨务办公室、全国政协港澳台侨委员会和中国侨联致贺词。

本次大会将听取和审议《致公党第十五届中央委员会工作报告》,审议通过《中国致公党章程(修正案)》,选举致公党第十六届中央委员会。

我校教师赵子铱是致公党贵州省委副主委、财大城镇经济与发展研究院院长,被邀请作为列席代表参加了中国致公党第十六次全国代表大会。