[贵财统战】致公党贵州省直综合三支部与贵州财经大学总支部联合开展活动

发布部门:统战部 发布时间:2024-04-10 浏览次数:

4月1日,致公党贵州省直综合三支部与贵州财经大学总支部开展学习调研活动,致公党贵州省委会副主委赵子铱出席活动并讲话。

赵子铱在“贵财村创品牌中心”为党员们作了全国两会精神宣讲,并要求大家要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为重大政治任务,全面系统、广泛深入、联系实际开展学习,做到学思用融会贯通,坚持用政治理论武装头脑、指挥实践、推动工作。要自觉接受中国共产党的领导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。

随后大家参观了“贵财村创品牌中心”,该中心由贵州财经大学与致公党贵州省直综合三支部委员、贵州惊蛰文化传播有限公司总经理纵涛共同创立。纵涛作为贵州财经大学的产业导师,介绍了该中心的发展定位及未来发展规划。

大家围绕“扎实推进中国式现代化贵州乡村振兴实践”主题召开了热烈讨论。并就科学研究、人才培养、大学生创新创业实践等各方面达成了初步共识,大家一致表示,希望以后能发挥中心优势,把该中心打造成为我省致公党党员与高校乃至贵州农村高质量发展合作的科研平台、实践平台,共同推进贵州农特产品品牌化、高端化,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,努力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来做出致公贡献。

致公党省直综合三支部主委陈蓉,致公党贵州财经大学总支部主委傅亚平,致公党贵州财经大学总支部副主委郑全安、靳宁等十余名党员参加活动。