联席会议

您的位置: 首页 > 联席会议 > 正文

【会议】贵州省委统战部开展宪法宣誓活动

发布部门: 发布时间:2019-12-03 浏览次数:

贵州省委统战部开展宪法宣誓活动

在国家宪法日即将到来之际,根据贵州省“宪法宣传周”工作安排,省委统战部于12月3日在贵阳开展宪法宣誓活动。省委统战部常务副部长、机关党委书记、省侨务办主任肖向阳领誓。省纪委省监委派驻第四纪检监察组组长张维主持。省纪委省监委派驻第四纪检监察组专职纪检监察员兼副组长陈新宇,省中华职教社专职副主任罗国庆等出席。

此次活动旨在进一步学习宣传贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,推动宪法进机关,组织部机关广大干部进一步坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制度与法律制度,维护宪法尊严和权威,自觉增强法治意识、强化法治观念,自觉尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,当好宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

参加宣誓活动的干部集体唱国歌,面向国旗庄严宣誓,一致表示,将忠于中华人民共和国宪法,自觉维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

省委统战部机关、省中华职教社、贵州留联会、省纪委省监委派驻第四纪检监察组全体干部参加活动。

(贵州统一战线宣传联席办)