联席会议

您的位置: 首页 > 联席会议 > 正文

【贯彻】遵义市委常委会学习《中国共产党统一战线工作条例》研究贯彻落实意见

发布部门: 发布时间:2021-01-14 浏览次数:

    1月13日,市委常委会召开会议,传达学习《中国共产党统一战线工作条例》,研究贯彻落实意见。

    市委书记魏树旺主持会议并讲话。市委副书记、市长黄伟,市人大常委会主任范元平,市政协主席石邦林,市委常委,市政府有关负责同志,市法院院长出席会议。

    会议强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,抓好《中国共产党统一战线工作条例》的学习宣传和贯彻落实,积极推进思路理念、方式方法和体制机制创新,努力推动全市统战工作制度化、规范化、科学化发展,不断开创新时代全市统一战线工作新局面。

    市人大常委会、市政协秘书长,市委、市政府有关副秘书长,市直有关部门和单位负责同志参加会议。